- Questo evento è passato.
ROMA BACCALA’ : LA CUCINA ROMANESCA E LE ERBE
11 Settembre 2020 @ 17:00 - 18:00 UTC+0
Le erbe aromatiche, gli ortaggi e la cosiddetta misticanza sono ancor oggi una risorsa importante per la cucina romanesca. Ad essa sono fortemente collegati connotazioni culturali, aspetti linguistici e dialettali, innumerevoli storie ed aneddoti.
Laboratorio a cura di Sandra Ianni nell’ambito dell’evento “Roma Baccalà” (che si terrà nel quartiere romano della Garbatella dal 10 al 13 settembre 2020) in programma per venerdì 11 settembre. Al termine del seminario la degustazione di oli e ortaggi in pinzimonio, cioè del “cazzimperio”, con la collaborazione di Popolio, il progetto finalizzato alla diffusione della cultura dell’olio.
ROMA BACCALA’
Piazza Damiano Sauli – Cortile della scuola Cesare Battisti venerdì 11 settembre h. 17.00 -18.00
Necessaria la prenotazione sul sito https://romabaccala.it/eventi/