I vini in anfora. L’utilizzo della terracotta per fare il vino, la riscoperta di una pratica antichissima
FESTA DEL VINO – Venarotta (AP) MUSEO DEL VINO
Domenica 14 ottobre 2018 h. 18.30
L'utilizzo della terracotta per fare il vino una pratica antichissima oggetto di riscoperta.
Viaggio nel mondo del tè
Un viaggio nel mondo del te cinese e giapponese a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma martedì 13 novembre 2018 h. 19.00
Il cioccolato. Corso di degustazione
Un corso di degustazione del cioccolato a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma venerdì 16 novembre 2018 h. 19.00
Viaggio multisensoriale nel mondo della cucina e dei cocktail
Viaggio multisensoriale nel mondo della cucina e dei cocktail. Masterclass Planet One Milano 20 novembre 2018 h. 14.30
Convivio sulle spezie – Gusto Kosher
Eataly Roma piazza XII ottobre 1492, RomaConvivio sulle spezie • Gusto Kosher
Organizzato da Gusto Kosher e Food Confidential 22 novembre 18.00-20.00 Centro Congressi Eataly Roma
Biblioteca Storica del Ministero dello Sviluppo Economico – Presentazione libro
Presentazione del libro della dott.ssa Sandra Ianni. Un viaggio tra storia, profumi e sapori della seconda metà del XVI secolo.
Roma lunedì 26 novembre 2018 h. 15.00
Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini
Un viaggio tra storia, profumi e sapori della seconda metà del XVI secolo a cura di Sandra Ianni,
Trevignano Romano venerdì 7 dicembre 2018 h. 17.30
Un viaggio tra profumi e sapori del Rinascimento
Un viaggio tra storia, profumi e sapori della seconda metà del XVI secolo a cura di Sandra Ianni, con la collaborazione della chef della cooperativa sociale Stelle Filanti. Presenta e modera Francesca Rocchi - Slow Food Italia -
Roma sabato 22 dicembre 2018 h. 17.00
Vieni a degustare gli aromi e gli antichi sapori del Ducato Orsini
Un viaggio tra storia, profumi e sapori della seconda metà del XVI secolo nel ducato Orsini a cura di Sandra Ianni.
Anguillara Sabazia (RM) 1° febbraio 2019 h. 21.00 sala conferenze SabLab
Conoscere il cioccolato
Anguillara SabaziaUn corso teorico-pratico per conoscere il cioccolato strutturato in due incontri a cura della dott.ssa Sandra Ianni
Anguillara Sabazia