Conoscere il cioccolato
Anguillara SabaziaUn corso teorico-pratico per conoscere il cioccolato strutturato in due incontri a cura della dott.ssa Sandra Ianni
Anguillara Sabazia
L’ora del tè
Anguillara SabaziaUn corso teorico-pratico per conoscere, apprezzare e degustare il tè strutturato in due incontri a cura della dott.ssa Sandra Ianni
Anguillara Sabazia
L’anima delle piante: miti, storie, emozioni e immagini.
Un viaggio per scoprire l'anima delle piante: miti, storie, emozioni e immagini a cuura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 13 marzo 2019 h. 19.00
Vieni a degustare gli aromi e gli antichi sapori del Rinascimento
RE CARLO BISTROT Un viaggio tra storia, profumi e sapori del Rinascimento a cura di Sandra Ianni.
OSTIA LIDO sabato 16 marzo 2019 h. 17.00 presso Re Carlo Bistrot
A cena nella Roma rinascimentale
ROMA Un banchetto rinascimentale nel cuore di Roma tra racconti, aromi e sapori.
Otello alla Concordia ROMA venerdì 5 aprile 2019 h. 20.00
Banchetto rinascimentale a cura dell’Accademia della Cucina Italiana
ROMAUn banchetto rinascimentale nel cuore di Trastevere in una location prestigiosa la presentazione del libro "Alla corte di donna ISabella de' Medici ORsini. Racconti e ricette". ROMA 15 aprile 2019 h. 20.00
Storia del profumo e piccolo laboratorio olfattivo.
Festa delle rose: un viaggio per scoprire il mondo dei profumi, storie, miti, archetipi, linguaggi ed emozioni.
Antonimina (RC) domenica 12 maggio 2019
Sapori e profumi rinascimentali
Sapori, gusto e olfatto nel Rinascimento. Dal cibo contadino alla cucina aristocratica.
ORIOLO ROMANO (VT) domenica 26 maggio 2019 h. 16.30
Viaggio in Calabria – La bellezza – Aromi, sapori e profumi tra i castelli del Rinascimento
SQUILLACE (CZ) sabato 15 giugno 2019 h. 17.00
Sapori e profumi rinascimentali
Sapori, gusto e olfatto nel Rinascimento. Dal cibo contadino alla cucina aristocratica.
ANGUILLARA SABAZIA (RM) domenica 23 giugno h. 16.00