I vini del territorio sabatino dal ‘500 alla prima metà del XX secolo
Soriano nel Cimino (VT) Piazza Mazzini 5, Bracciano, Roma, ItaliaNell'ambito del festival Laghidivini 2020 nel parco comunale in via del Lago alle h. 21.15 un breve intervento sui fasti del passato: Testimonianze sui vini del lago sabatino tra XVI e XX secolo. Da Sante Lancerio ai vini di Castel Bracciano delle cantine Odescalchi.
ROMA BACCALA’ : LA CUCINA ROMANESCA E LE ERBE
Roma Piazza Damiano Sauli, RomaLe erbe aromatiche, gli ortaggi e la cosiddetta misticanza sono ancor oggi una risorsa importante per la cucina romanesca. Ad essa sono… Leggi tutto »
ROMA BACCALA’ : BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE
Roma Piazza Damiano Sauli, RomaRoma 15 aprile 1536 a tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina… Leggi tutto »
VITE UVA VINO. Mostra bibliografica presso la Biblioteca Medica Statale di Roma
Biblioteca Medica Statale Viale Castro Pretorio 105, RomaGiornate europee del patrimonio: Biblioteca Medica Statale mostra bibliografica: UVA VITE VINO Domenica 27 settembre la Biblioteca Medica Statale aderisce alla Giornate… Leggi tutto »
LO STILE DI LUCREZIA BORGIA: DALLE VESTI ALLA TAVOLA
Videoconferenza con la partecipazione del pubblico per discutere sulla moda e sul gusto.
GRAZIE DEI FIOR!
Nell'ambito della manifestazione dedicata alla cultura del baccalà che si terrà a Roma dal 9 al 12 settembre 2021 un laboratorio dedicato… Leggi tutto »
BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE
Roma Piazza Damiano Sauli, RomaRoma 15 aprile 1536: A tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina… Leggi tutto »
Fame di Fiori
Il ristorante NAMO RISTOBOTTEGA di Tarquinia (VT) vi invita ad un viaggio emozionale tra sapori, racconti e curiosità sui fiori commestibili. Un… Leggi tutto »
Piante spontanee, piante magiche
Eataly Roma piazza XII ottobre 1492, RomaPiante magiche: miti, storie, emozioni, degustazioni e immagini a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 20 ottobre 2021 h. 19.00
SLOW & GOOD Conoscere il cioccolato
Mercato CentraleVi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma, per un laboratorio sulla storia del cacao. Dalla piantagione alla… Leggi tutto »