Ventennale del Parco Bracciano – Martignano

La gastronomia di corte nella seconda metà del XVI secolo con particolare riguardo al Ducato di Bracciano: dalla cucina aristocratica a quella contadina. Un emozionante viaggio nel tempo sperimentando sapori e profumi.

Dolci storie

Mercato Centrale

Nell'ambito di Slow & Good,  cicli di incontri nati  dalla collaborazione tra Slow Food Roma e Mercato Centrale, tra i vari appuntamente… Leggi tutto »

I vini del territorio sabatino dal ‘500 alla prima metà del XX secolo

Soriano nel Cimino (VT) Piazza Mazzini 5, Bracciano, Roma, Italia

Nell'ambito del festival Laghidivini 2020 nel parco comunale in via del Lago alle h. 21.15 un breve intervento sui fasti del passato: Testimonianze sui vini del lago sabatino tra XVI e XX secolo. Da Sante Lancerio ai vini di Castel Bracciano delle cantine Odescalchi.

GRAZIE DEI FIOR!

Nell'ambito della manifestazione dedicata alla cultura del baccalà che si terrà a Roma dal 9 al 12 settembre 2021 un laboratorio dedicato… Leggi tutto »

Free

BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE

Roma Piazza Damiano Sauli, Roma

Roma 15 aprile 1536: A tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina… Leggi tutto »

Free

Fame di Fiori

Il ristorante NAMO RISTOBOTTEGA di Tarquinia (VT) vi invita ad un viaggio emozionale tra sapori, racconti e curiosità sui fiori commestibili. Un… Leggi tutto »

Free