Cibo ed elisir di lunga vita

villagrande strisaili

cibo ed elisir di lunga vita con particolare attenzione alla  ricerca della longevità, un viaggio nel pensiero ippocratico e nell'enogastronomia medievale e rinascimentale.

Profumi e aromi del Mediterraneo

Fiera di Roma

Un viaggio tra le piante da profumo e gli aromi del Mediterraneo antico. Miti, storie, emozioni ed esperienze olfattive a cura della dott.ssa Sandra Ianni
Roma sabato 9 novembre 2019 h. 14.00

CIBOFUTURO incontri a Mercato Mediterraneo

Fiera di Roma

Incontri dedicati al Mediterraneo antico ed in particolare all'allevamento ittico ed alla cucina di pesce nell'antica Roma.Due incontri a tema organizzati da CiboFuturo..ssa Sandra Ianni
Fiera di Roma Mercato Mediterraneo sabato 9 e domenica 10 novembre 2019 alle h. 12.15

Ventennale del Parco Bracciano – Martignano

La gastronomia di corte nella seconda metà del XVI secolo con particolare riguardo al Ducato di Bracciano: dalla cucina aristocratica a quella contadina. Un emozionante viaggio nel tempo sperimentando sapori e profumi.

Dolci storie

Mercato Centrale

Nell'ambito di Slow & Good,  cicli di incontri nati  dalla collaborazione tra Slow Food Roma e Mercato Centrale, tra i vari appuntamente… Leggi tutto »

I vini del territorio sabatino dal ‘500 alla prima metà del XX secolo

Soriano nel Cimino (VT) Piazza Mazzini 5, Bracciano, Roma, Italia

Nell'ambito del festival Laghidivini 2020 nel parco comunale in via del Lago alle h. 21.15 un breve intervento sui fasti del passato: Testimonianze sui vini del lago sabatino tra XVI e XX secolo. Da Sante Lancerio ai vini di Castel Bracciano delle cantine Odescalchi.