LO STILE DI LUCREZIA BORGIA: DALLE VESTI ALLA TAVOLA
Videoconferenza con la partecipazione del pubblico per discutere sulla moda e sul gusto.
GRAZIE DEI FIOR!
Nell'ambito della manifestazione dedicata alla cultura del baccalà che si terrà a Roma dal 9 al 12 settembre 2021 un laboratorio dedicato
BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE
Roma Piazza Damiano Sauli, RomaRoma 15 aprile 1536: A tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina
Fame di Fiori
Il ristorante NAMO RISTOBOTTEGA di Tarquinia (VT) vi invita ad un viaggio emozionale tra sapori, racconti e curiosità sui fiori commestibili. Un
Piante spontanee, piante magiche
Eataly Roma piazza XII ottobre 1492, RomaPiante magiche: miti, storie, emozioni, degustazioni e immagini a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 20 ottobre 2021 h. 19.00
SLOW & GOOD Conoscere il cioccolato
Mercato CentraleVi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma, per un laboratorio sulla storia del cacao. Dalla piantagione alla
Al Museo della Civiltà Contadina di Anguillara Sabazia: “Fame di Fiori”
Anguillara SabaziaL'Associazione Culturale SABATE promuove la presentazione del libro di Sandra Ianni "FAME DI FIORI. Nutrirsi di bellezza". Un racconto sui fiori commestibili,
SLOW & GOOD I fiori in cucina
Mercato CentraleVi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma, per un laboratorio per imparare a conoscere i fiori commestibil,
DANTEDI: Mangiar ancora come Dante
Ristorante "Da Alfredo" Bracciano BRACCIANOLa Biblioteca Comunale di Bracciano "Bartolomea Orsini" organizza per il 2 dicembre un evento nell'ambito delle celebrazioni per il 700° anniversario dalla
Viaggio nella storia dei dolci natalizi
Mercato CentraleNell'ambito di Slow & Good, cicli di incontri nati dalla collaborazione tra Slow Food Roma e Mercato Centrale, tra i vari appuntamenti