Sandra Ianni

GRAZIE DEI FIOR!

Nell'ambito della manifestazione dedicata alla cultura del baccalà che si terrà a Roma dal 9 al 12 settembre 2021 un laboratorio dedicato

Free

BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE

Roma Piazza Damiano Sauli, Roma

Roma 15 aprile 1536: A tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina

Free

Fame di Fiori

Il ristorante NAMO RISTOBOTTEGA di Tarquinia (VT) vi invita ad un viaggio emozionale tra sapori, racconti e curiosità sui fiori commestibili. Un

Free

Piante spontanee, piante magiche

Eataly Roma piazza XII ottobre 1492, Roma

Piante magiche: miti, storie, emozioni, degustazioni e immagini a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 20 ottobre 2021 h. 19.00

SLOW & GOOD Conoscere il cioccolato

Mercato Centrale

Vi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma,  per un laboratorio sulla storia del cacao. Dalla piantagione alla

Free

SLOW & GOOD I fiori in cucina

Mercato Centrale

Vi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma,  per un laboratorio per imparare a conoscere i fiori commestibil,

Free

DANTEDI: Mangiar ancora come Dante

Ristorante "Da Alfredo" Bracciano BRACCIANO

La Biblioteca Comunale di Bracciano "Bartolomea Orsini" organizza per il 2 dicembre un evento nell'ambito delle celebrazioni per il 700° anniversario dalla

Viaggio nella storia dei dolci natalizi

Mercato Centrale

Nell'ambito di Slow & Good,  cicli di incontri nati  dalla collaborazione tra Slow Food Roma e Mercato Centrale, tra i vari appuntamenti

Sandra Ianni