Sandra Ianni

I vini del territorio sabatino dal ‘500 alla prima metà del XX secolo

Soriano nel Cimino (VT) Piazza Mazzini 5, Bracciano, Roma, Italia

Nell'ambito del festival Laghidivini 2020 nel parco comunale in via del Lago alle h. 21.15 un breve intervento sui fasti del passato: Testimonianze sui vini del lago sabatino tra XVI e XX secolo. Da Sante Lancerio ai vini di Castel Bracciano delle cantine Odescalchi.

ROMA BACCALA’ : LA CUCINA ROMANESCA E LE ERBE

Roma Piazza Damiano Sauli, Roma

Le erbe aromatiche, gli ortaggi e la cosiddetta misticanza sono ancor oggi una risorsa importante per la cucina romanesca. Ad essa sono

GRAZIE DEI FIOR!

Nell'ambito della manifestazione dedicata alla cultura del baccalà che si terrà a Roma dal 9 al 12 settembre 2021 un laboratorio dedicato

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BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE

Roma Piazza Damiano Sauli, Roma

Roma 15 aprile 1536: A tavola con l'imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda Un viaggio nella cucina

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Fame di Fiori

Il ristorante NAMO RISTOBOTTEGA di Tarquinia (VT) vi invita ad un viaggio emozionale tra sapori, racconti e curiosità sui fiori commestibili. Un

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Piante spontanee, piante magiche

Eataly Roma piazza XII ottobre 1492, Roma

Piante magiche: miti, storie, emozioni, degustazioni e immagini a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 20 ottobre 2021 h. 19.00

SLOW & GOOD Conoscere il cioccolato

Mercato Centrale

Vi aspetto allo SPAZIO FARE di MERCATO CENTRALE, in via Giolitti Roma,  per un laboratorio sulla storia del cacao. Dalla piantagione alla

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Sandra Ianni