Med Cafè – Presentazione del libro “Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini” di Sandra Ianni
Presentazione del libro di Sandra Ianni "Alla corte di donna Isabella de' Medici Orsini. Racconti e ricette".
MED CAFE' Castello di Santa Severa venerdì 6 settembre 2019 h. 18.30
I Sentieri di Panacea – Panákeia. Percorsi erboristici e fitoterapici
Paestum Paestum, ItaliaPaestum 14 settembre 2019 h. 12.00, nell'ambito del VI convegno Vis Medicatrix Naturae sul tema "Nutrimento e longevità", interverro' con "Riflessioni gastrosofiche"
Presentazione del libro “Alla corte di donna Isabella de’ Medici Orsini” di Sandra Ianni
Biblioteca comunale di Siderno Presentazione del libro di Sandra Ianni "Alla corte di donna Isabella de' Medici Orsini. Racconti e ricette".
a cura di Simona Masciaga Biblioteca comunale di Siderno (RC) 28 settembre 2019 h. 17.00
Viaggio in Calabria – I profumi e i ricami – Aromi, sapori e profumi tra i castelli del Rinascimento
Roccella JonicaRoccella Jonica (RC) domenica 29 settembre 2019 alle h. 17.00 Convegno in tema e intervento di Sandra Ianni: " Dalla cosmesi alla gastronomia rinascimentale."
I segreti delle piante
Un viaggio per scoprire i segreti delle piante: miti, storie, emozioni, degustazioni e immagini a cura della dott.ssa Sandra Ianni relatrice Slow Food
Roma mercoledì 16 ottobre 2019 h. 19.00
Cibo ed elisir di lunga vita
villagrande strisailicibo ed elisir di lunga vita con particolare attenzione alla ricerca della longevità, un viaggio nel pensiero ippocratico e nell'enogastronomia medievale e rinascimentale.
Profumi e aromi del Mediterraneo
Fiera di RomaUn viaggio tra le piante da profumo e gli aromi del Mediterraneo antico. Miti, storie, emozioni ed esperienze olfattive a cura della dott.ssa Sandra Ianni
Roma sabato 9 novembre 2019 h. 14.00
CIBOFUTURO incontri a Mercato Mediterraneo
Fiera di RomaIncontri dedicati al Mediterraneo antico ed in particolare all'allevamento ittico ed alla cucina di pesce nell'antica Roma.Due incontri a tema organizzati da CiboFuturo..ssa Sandra Ianni
Fiera di Roma Mercato Mediterraneo sabato 9 e domenica 10 novembre 2019 alle h. 12.15
Ventennale del Parco Bracciano – Martignano
La gastronomia di corte nella seconda metà del XVI secolo con particolare riguardo al Ducato di Bracciano: dalla cucina aristocratica a quella contadina. Un emozionante viaggio nel tempo sperimentando sapori e profumi.
Dolci storie
Mercato CentraleNell'ambito di Slow & Good, cicli di incontri nati dalla collaborazione tra Slow Food Roma e Mercato Centrale, tra i vari appuntamente