VANITY FAIR 

Le ricette seicentesce del ristorante Ferro e Fuoco, dove potrete provare il menù rinascimentale preparato dallo chef Emidio Gennaro Ferro con l’aiuto della storica gastronomica Sandra Ianni

UN’AFFASCINANTE CENA DEI PROFUMI, TRA STIMOLI E RICORDI

Mettere in gioco i sensi: l’aspetto sensoriale ha sempre il suo grande fascino. Sappiamo dell’impatto dei colori sul nostro umore, delle sensazioni nel toccare consistenze diverse, fino ai veri e propri brividi che corrono lungo la schiena, sappiamo della magia dei suoni e del potere della musica, degli universi che ci si aprono davanti gustando cibi dagli accostamenti armoniosi e anche dei ricordi risvegliati da un profumo.

BIBENDA – Hypoclas, il vino medicamentoso

Hypoclas è un liquore a base di vino e infusione di cortecce, fiori, semi e foglie secondo quanto rinvenuto in manoscritti fiorentini del XVI secolo. È stato riportato alla luce dopo cinquecento anni da Sandra Ianni, sociologa e sommelier, esperta in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche…