Articoli
CENA RINASCIMENTALE NEL CUORE DI TRASTEVERE
Cena rinascimentale nel cuore di Trastevere a cura dell’Accademia Italiana della Cucina e presentazione del libro di Sandra Ianni
“IL PROGETTO SLOW & GOOD” di Iana Nekrassova su Romeinsider
Articolo apparso su Romeinsider di Iana Nekrassova
LE UOVA DI PASQUA
Uova di Pasqua: significato e curiosità.
COLORE DELL’ANNO 2019: ROSA CORALLO
Colore Pantone anno 2019
Profumi gioiello
Profumi gioiello Nella seconda metà del Cinquecento non solo i profumi ma anche gli accessori profumati diventarono sempre più desiderabili e ricercati.
Racconto d’inverno. Riflessioni e emozioni
Racconto d’inverno. Riflessioni e emozioni per il nuovo anno L’inverno è arrivato. Prendi spunto dagli alberi che non si sforzano di trattenere
Melone: origine e curiosità
Il melone: curiosità e racconti Il melone, Cucumis melo, è una pianta rampicante annuale probabilmente originaria di un’area che si estende dal
La cucina d’acqua dolce
La cucina d’acqua dolce… e non si dica che è solo pesce Articolo pubblicato su “La cucina del Corriere della Sera” giugno
La cucina del ducato Orsini
L’enogastronomia del Ducato di Bracciano Il feudo di Bracciano, eretto a ducato da Pio IV il 9 ottobre del 1560 , costituiva
karkade & Basilico
Karkade’ & Basilico Una piacevole bevanda estiva: buona da pensare oltreché da bere. La parola karkadè deriva da karkadeb, nome con cui la pianta Hibiscus sabdariffa,