- Questo evento è passato.
ROMA BACCALA’ : BACCALA’ E CUCINA RINASCIMENTALE
12 Settembre 2020 @ 20:00 - 21:00 UTC+0
Roma 15 aprile 1536 a tavola con l’imperatore Carlo V: Merluccie alla spagnola, alessate e coperte di mostarda
Un viaggio nella cucina storica tra i piatti di pesce della cucina rinascimentale tra cucina monastica e gastronomia di corte.
Laboratorio del Gusto cura di Sandra Ianni nell’ambito dell’evento “Roma Baccalà” (che si terrà nel quartiere romano della Garbatella dal 10 al 13 settembre 2020) in programma sabato 12 settembre con la collaborazione dello chef Stefano Aldreghetti del ristorante Barkala di Venezia.
ROMA BACCALA’
Piazza Damiano Sauli – Cortile della scuola Cesare Battisti sabato 12 settembre h. 20.00-21.00
LABORATORIO DEL GUSTO
Necessaria la prenotazione sul sito https://romabaccala.it/eventi/
Dettagli
- Data:
- 12 Settembre 2020
- Ora:
- 20:00 - 21:00 UTC+0
- Categorie Evento:
- degustazione, seminario
- Tag Evento:
- baccalà, Bartolomeo Scappi, Carlo V, cucina rinascimentale, Garbatella, gastronomia storica, ricette storiche, roma, Roma Baccalà, spezie, stoccafisso
Organizzatore
- ROMA BACCALA’
Luogo
- Roma
- Piazza Damiano Sauli
Roma, + Google Maps - Visualizza il sito del Luogo